Помещу себя...
И закроюсь на сотни засовов,
Брошусь в бездну лиричных стихов
На распятие огненных споров...
И пускай колесо суеты
Вдруг укатится в мрачную вечность,
Со строками своими на "ты",
Моя лира из чувств бесконечность...
Помещу себя в дом сладких грёз,
Где волшебные эльфы летают,
Там сады алых, солнечных роз
Ароматами благоухают...
Помещу себя в мир без обид,
Где прощение ценная данность,
Сердца пульс словно огненный бит,
А любовь, как святая причастность...
Помещу себя в кокон тепла,
Где уютно и очень комфортно,
Нежной лиры волшебной игра,
Здесь творится и дышится вольно...
Помещу себя в дивный сад,
Где из райских ветвей арки света,
Солнце яркое в сто киловатт,
На вопросы благие ответы...
А вокруг эльфы и мотыльки,
Золотое круженье созвездий,
Устье синей, небесной реки,
Средоточие из междометий...
Помещу себя в солнечный круг
Из лучей, там воздушное счастье,
Станет ясно, кто враг, а кто друг,
Судьба мудро тасует все масти...
И дай Бог, чтобы выпал нам туз,
Козырь главный вселенской колоды,
Строкой сбросим с души минор, грусть
И закончим нелепые споры...
Помещу себя в мир жёлтых лун,
Где есть таинство душ и блаженство,
Мудрость древних, чарующих рун,
Сказка счастья, как милое детство...
Помещу себя в лиру слов,
Рифмы - реки, а строки как птицы,
Кадры яркие призрачных снов,
Моя жизнь, золотые страницы...
Свидетельство о публикации №117101708341