Отчего?
Оттого ли, что тебя нет рядом,
или, удручённый листопадом,
глядя на деревья в неглиже,
сам себя пугаю близким адом?
Если сердце места не находит,
повод есть задуматься уже:
что с тобой реально происходит,
отчего так тяжко на душе?
Не боюсь о смерти говорить...
Словно тень всю жизнь за мною бродит.
Но пока судьба её отводит,
будь со мной, позволь тебя любить
и забыть в безумном кураже -
отчего так тяжко на душе...
Свидетельство о публикации №117101708340