Бесплотный мир
Бог создал мир невидимый тонкий,
на войне он за правду Его.
Еле голос тот слышен, но звонкий,
И он к совести зов от Него.
Это воинство в Божьих селеньях,
но бывает и здесь на земле.
Оно страж правды Божьей Вселенской
и воитель за тех, кто во мгле.
Его воинство путь указует,*
что к Нему через сердце лежит,
От земных иногда водит сует,
было с Богом, желанье чтоб жить.
Бог создал мир невидимый тонкий
прежде плотных и грешных людей.
Тонкий мир ко грехам больше стойкий
и духовной любовью сильней!
30.03.01г.
* - указывает (церковно-славянский язык).
Свидетельство о публикации №117101700831
Он при желании доступен всем.
Но плотские похоти манят и совращают.
И закрывают дверь в высокие материи.
Несутся души к знаниям-
В духовный светлый мир.
Сквозь тернии, страдания-
К нему ведет Кумир.
Дорошенко За 17.10.2017 05:58 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 18.10.2017 09:38 Заявить о нарушении