коронованная

А ты сумеешь носить Корону,
Если её надену на тебя?
Не потеряешь? Убережёшь от вора?
С ней не уйдёшь,к другому,от меня?

А может,когда станешь ты Царицей,
Забудешь,- кто Корону водрузил?
Хоть сам давно не верю в небылицы...
Что ты Царица,- этой ночью говорил!


Рецензии