Сказание о происхождении смерти. Индия

слёзы смерти нам даны во благо.
жалость нам дана во злость.
смерть дана нам как награда,
а Любовь для нас порок.
Бог для нас не столь Творец,
сколько наш любовник славный.
прародитель и вдовец,
сжалься же над покаянной!
слёзы смерти не страшны,
и Любовь важнее чести.
души наши вам даны.
Смерть и Жизнь вовеки вместе.


Рецензии
Сильно сказано! Интересное понимание индуизма....

Артур Грей Эсквайр   21.10.2017 15:49     Заявить о нарушении