Информация к размышлению

Информация к размышлению.
Если она,не к таланту,не к гению.
Может уйти в другом направлении.
Дуракам к исполнению.
Информация к размышлению.
Должна попасть в струю,
попутно к движению.
С мёртвой точки.
Когда нет паруса.
К любой информации.
Отношение вроде казуса.
В области ануса.
Радуйся.
Всё одно-задница.
Информация к размышлению.
Дополнение.Толчок для...
Уму серому да к просветлению.
На основе глубины анализа.
Лишь бы.
Информация к размышлению.
Попала куда следует.
Кто её да исследует.
Нет,да,но..
правильно.


Рецензии