Ты мне не привози подарки... Омар-Гаджи Шахтаманов

Ты мне не привози подарки, дорогой
Они теперь не так бесхитростны как раньше.
Прижми к своей груди,за плечи взяв рукой -
Подарка для меня желанней нет и слаще.

Ты делай все, что любо сердцу твоему,
Но только не забудь одно мое хотенье-
Любую обними ты девушку – пойму,
Но ту не забывай,что дома ждет с прощеньем

И если я заплачу, голову склоню,
Тебе переживать не надо, друг, об этом.
Нахмурившись посмотришь в сторону мою –
Нет слез в моих глазах, не сохнущих с рассветом.

И с девушкою если встретишься в пути,
Скажи мне, обмани, что ты её не видел…
Так радостно в душе,когда прижав к груди,
Ты врешь в смятеньи чувств мне с самым честным видом.

Перевёл с аварского Мурат Шахтаманов


Рецензии