Утонуть в любви
Нет,не в речке и не в океане.
А в глазах любимых-"утонуть"...
Как надолго...чтоб решали сами!
В море-счастья,вам желаю "утонуть",
И его источник вместе с вами...
Чтоб переплетались там-руками
И никто не смог их разомкнуть!
Вам желаю " утонуть"- в тепле,
Чтобы Вас оно по-жизни грело.
И чтоб неприятность не сумела,
Тепло сердца, тела охладить!
Вам желаю "утонуть "-в любви...
Чтоб взаимной,а не одинокой.
Чтобы вас в любви той-не нашли,
Чтоб была красивой и глубокой!
Свидетельство о публикации №117101708205