Бремя

Повернувшись к лицам милым,
Все жантильные хлюсты,
Вдруг, узрев в немилом силу,
Вмиг поджали все хвосты.

И люстраций забоявшись,
Стали гавкать и орать.
И вот, дружненько собравшись,
Стали клевету гонять.

И тяжелое мне бремя
Из-за них я всё держу,
Но покажет только время,
Чью я заслужил судьбу...


Рецензии