скромно с краешку

из тех кто за буквами
изготавливаем внутренних женщин
и лица берём ,конечно изз сЕти,
и чтоб непохоже,нисколько на местных
чтоб перечёркнуто намертво
местная любовь
пусть хоть по воздуху
но ничего общего
с советской дискотекой
где били морды со скуки
а любовь ,скромно с краешку.


Рецензии