И вот справа опять на пригорке...

Снова на родине

Глаз не отвести…
Мацуо Басе (пер. В.Н. Марковой)

И вот справа опять на пригорке
Колокольня в вечерней заре,
Дым Отечества сладкий и горький
Потянулся по дальней стерне…


Рецензии