Октябрь. Месяц

Разбросанный по ряби битый месяц,
Плененный не своим маршрутом,
Он выплывет лишь через месяц
С потоком медленным и мутным.

И, прежней изменив Стихии,
Заключат мир куски с волною,
Родившись дважды.
                И, литые,
Потянут ввысь поток прибоя…


                10 октября 2002 г.


Рецензии