в пути

Пути Господни неисповедимы.
Но,как смогу на своём жизненном Пути,
Тебя не встретить? Не назвать "любимой".
Станет не важным,- что будет впереди.

Уверовать во что-то в жизни надо.
Себе избрал святыню я - любовь!
От Господа прошу одну награду,-
Хоть раз замеченным быть,в своём Пути,- тобой.


Рецензии