Осень- что твоя царица

День осенний хмурит очи,
дождик постучал в окно,
непроглядно в канун ночи,
день короче, все черно.
Осень- грустная девица,
с ветром песенки поет,
златоглавою царицей,
бриллиантов сыпет лед.
И на лужицах к вечору,
рисовала свой узор,
а зима ей шубку в пору,
привезет с заснежных гор.


Рецензии