Под одним зонтом
Под одним зонтом.
Мы вдвоем идем
В непогоду.
По зонту стучит
Дождь простой мотив,
Прогоняя прочь
Все невзгоды.
2. Под одним зонтом
Мы с тобой пройдем,
Мы вдвоем пройдем
Все дороги.
Не откроем, нет,
Наш большой секрет,
Пока с нами дождь
Босоногий.
3. Под одним зонтом
Хорошо вдвоем,
Ну а дождь стучит
Уже тише.
Свой простой мотив
Нам он подарил,
Чтобы стали мы
Еще ближе.
Свидетельство о публикации №117101708094
Енина Семенова 18.10.2017 00:37 Заявить о нарушении
С уважением, Аля.
Аля Кириллова-Ходынская 18.10.2017 09:37 Заявить о нарушении