Спасибо вам, мои друзья

Спасибо вам, мои друзья,
За ваш талант, общенье.
За то, что забываю я
Плохое настроение.

Спасибо, что в осенний день
Согрета добрым словом.
Улыбку дарите вы мне,
В ответ и я готова

Вам подарить души тепло
И поддержать в час трудный,
Частичку сердца своего,
Весёлые минуты...

Спасибо всем, что вместе мы
Грустим и веселимся.
Пусть ваши сбудутся мечты,
И счастье синей птицей

К вам тихо сядет на плечо,
Любовью вас обнимет...
С друзьями всё мне ни почём!
Спасибо вам, родные!!!


Рецензии