А разве можно?

А разве можно,взять от жизни-все?
Ведь это,буд-то знаешь бесконечность.
Желанием-быть,наполнен смысл её.
Как результат всего,в финале-вечность!

А потому ни капли не жалей,
Когда тебя,однажды утром стая.
Помочь попросит,клин заполнить ей.
Домой на отдых,в вечность,улетая!


Рецензии