Как хорошо!

Как хорошо на свете умным быть:
Критиковать всех недовольным слогом...
Так можно и занудою прослыть...
Скажите, слово "дружба" Вам знакомо?

Философом назвали Вы себя...
Не понимает Вас никто, глупцы, наверно...
Я поняла: Вам лишь бы написАть,
И Ваша мысль сразу совершенна.

Хочу "философам" таким сейчас сказать:
Таких как Вы, на свете нам хватает.
Любезный, может Вам с себя начать?
По русскому улучшить свои знанья?


Рецензии