В моём городе нет метро

В моём городе нет метро
И не клонит до ночи в сон.
Всё понятно уже давно
Беспросветно в тебя влюблён.

Даже мыслью боюсь задеть
Обходя на пути углы.
Если б знал я куда лететь
Я б летел побыстрей стрелы.

Чтоб добраться, обнять, согреть.
По секундам отмерив пульс.
Не готов я сейчас стареть
В чём признаться себе боюсь.

Я как раньше, с утра и в бой.
Ничего, отдохнём потом.
Я ж как прежде душой живой!
Хоть затянут тугим бинтом.

Хоть по жизни богат мечтой.
Согреваешь, рука в руке.
Подожди, не беги, постой!
Я с тобой, пусть на зло судьбе.

Тихомиров В.А.©


Рецензии