ВремПок

Птах двуликий, двуглавый орел
Взгляд отводит старательно в сторону...
Что ж ты зенки, бесстыжий, отвел?
Русь клюют безбоязненно вОроны.
Зоб набил? Тянет сладко вздремнуть?
Было, царство проспал Николашка.
Не страна - перманентная муть.
Даже имени нет, кличка - "рашка"))


Рецензии