Откровение

«Прости, согрешу, по похабному
Что  бы было что вспоминать…..
 Я к тебе , как  к чудо незваному….
Просто так пришла ночевать…
Без возвышенных слов о будущем
Без политики и без речей
 Выпить есть? И давай по лучшему… »
Вот и все….. Огонь от свечей….
На стенах что то молча  выписывал…..
Затаенное, не спеша…
«Спасибо что в душу не лезешь
Это просто я, так, со зла….»
« Надоело ждать и надеяться…
Видно рыцари без коней….
Что то в жизни  совсем не клеится
 С мужиками….. еще налей….".


Рецензии