Улыбка в себя

Что ж сегодня я беспечно
Легкомысленно легка...
Пусть не длится это вечно,
Я "гуляю" в облаках!

Я сегодня жизнь познала,
Легкость, счастье и тепло.
Только б мир не потеряла,
День прожить так повезло!

Я познала, что улыбка
Чудеса вовек творит.
А молитва мне открыто
Путь по жизни осветит!


Рецензии