Стою печально на краю

Стою печально на краю,
Всё мыслями о ней одной.
И от печали одиночества вздыхаю!
Что нет со мной её, родной

Она в дали, а я по ней страдаю,
Что не могу её к себе прижав обнять!
Трепетно любви её желаю,
И не могу себя унять!

Она грустит, она страдает!
Печалиться что не со мной,
Сердце любит, но признаться как не знает!
И я готов года отдать лишь ей одной.

Лишь бы лелеть её улыбку,
И подарить свою любовь.
И не совершить ошибку,
Прогнав её, и убить вновь.

Все чувства в сердце на душе,
Разумный миг, в пыли затмения,
Любовью вновь отыграно туше.
 Лазурный берег, в быту сомнения!

Но ждёт она тот яркий миг.
Любви моей, почувствовать желая.
А я издав лишь дикий крик.
С того, что быть я как не знаю.

Как быть мне, и почему в дали.
Она ведь та, кого сердце желает!
Хоть и затоптан страх в пыли.
От страха всё равно душа пылает.

Но я стою печально на краю,
Как быть мне, до сих пор не зная.
Но уже, с надеждою вздыхаю,
Любовь её, на сердце ощущая,

И я понимаю что тварю.
Пусть от меня в дали, любовь шальная
Зная что услышит, тихо говорю
Я здесь, и я люблю тебя родная!


Рецензии