Жить на сказочной планете!

Куплет 1:

Утром рано ты проснешься
И игриво улыбнешься...
Мир тебе окрасит в краски
Все, что было так прекрасно.

Припев:

Ты увидишь, как чудесно
Заискрилось солнце в небе
Как же здорово, прелестно
Жить на сказочной планете!

Куплет 2:

Воздух - счастье, радость дарит,
Сердце на просторы манит...
Поплывешь в сиянье нежном,
Безмятежно, безмятежно.

Припев - 2 раза.

17.10.2017г.


Рецензии