Да, любовь

Да, любовь, всепоглощающая.
А я не хочу поглотиться.
Да, любовь, всепрощающая.
А я не хочу с нею слиться.
Вся, без остатка.
Себя не чувствовать,
а подчиняться только власти
этой неистовой, сверхчувственной
Всепоглощающей страсти.


Рецензии
Я люблю, люблю тебя. И никак не могу остановиться.

Елизавета Судьина   28.10.2017 15:25     Заявить о нарушении