Но Ты молчишь!

Делю я жизнь,с Тобою,на двоих.
Встречая,Тобой данные рассветы.
И в небесах,бездонных глаз Твоих.
Ищу,на них,безмолвные ответы!

Ответ на то,в чем прячет смысл жизнь?
Возможно,средь тепла цветов,у лета.
А может там,где по ночам бездонна-высь.
Но ты молчишь и не даёшь,на то,ответа!

Ответ,возможно,до безумья прост.
Как отраженье,в лужах,солнца света.
Лишь день сменив,заступит ночь на пост.
И смысл вопроса,тут же,канет в лета!


Рецензии