Я сострадаю одиночеству котов
На подоконниках, сидящих в ожидании,
Забыв об остальном, расплакаться готов
Рассматривая двор в немом переживании.
Примерив на себя нелепую тоску
Их обоснованность претензий к людям
Пойму. Мне это нужно как холостяку.
Я так же одинок в потоке серых буден.
Свидетельство о публикации №117101707890
Но шлея под хвост попала-взял женился!)))
с улыбоном,
Надежда Никонова 05.02.2020 12:29 Заявить о нарушении