Куршевель

Куплет 1

Куршевель мне снился лунной ночью -
Как с тобой катались на рассвете,
И смеялись...плакали, как дети...
Целовались нежно, между прочим...

Припев:

Горы! Горы! Как вы величавы!
Ну а мы, песчинки в белом море...
Как же наше счастье зазвучало,
Как заголосило на просторе!

Куплет 2

Сон был вещий, в Куршевель вернулись.
Обогнув заснеженные склоны,
Прокатились вместе непреклонно..
И с горами в сердце мы проснулись!

Припев - 2 раза.

17.10.2017г.


Рецензии