Девятнадцать бьют часы
Первое свидание,
Из под шляпки хвост косы,
Сбитое дыхание.
Астры собраны в букет,
В спешке, без искусства.
Астры это пиетет?
Астры это чувства!
Осень, жёлтые листы,
Стелет к изголовью,
Астры- осени цветы,
Для любви с любовью.
Девятнадцать бьют часы,
Первое свидание,
Из под шляпки хвост косы,
Каблучков звучание.
Нетерпимость на глазах,
Это не искусство,
Что ей первое сказать,
Про большое чувство?
Девятнадцать бьют часы,
Вовремя свидание,
Из под шляпки хвост косы,
Как по расписанию.
Свидетельство о публикации №117101707844