Первобытная страсть

Весь преданный жару тоски ненасытной,
Бреду я в морфее, ночной пилигрим,
И как палеантроп любви первобытной
Я с дикою страстью бросаюсь к нагим,
К твоим выдающимся сладостным персям,
И знойное тело пьяниться сполна,
Но я не озвучу нетронутых версий,
Ведь тема пристрастия та же, одна.
И нет для меня фееричней богини,
Чем та, у кого в карамели уста,
И я, как ни никто, присягаю отныне
В служеньи к тебе, перед ликом Христа!
Всхожу и всхожу на блаженства ступени
И там, в вышине, у нирваны людской,
В орбите безумства и ангельских пений
Тобой сумасшествует пьяный Ланской… 


Рецензии