Порода. Омар-Гаджи Шахтаманов

Не изменюсь я ,новым не предстану…,
Не буду клясться всё обдумать снова -
Не заржавело сказанное слово,
Клянется врун,и он- не Шахтаманов

В лесу деревья цвет меняют в осень,
Я в том лесу сосна с зеленой кроной.
Секрет окраса вечного у сосен -
В породистых корнях он,брат,бесспорно.

Узнал и я войне и миру цену.
На острие ножа мир непрестанно
Отцовским сердцем слушая мир бренный,
Не изменюсь я,новым не предстану…

Перевёл с аварского Мурат Шахтаманов


Рецензии