Союз из цикла Запятые
Сознательно смылив смысл.
Сорвите своё спасенье
С сердечной соплёй сурьмы.
Сваляйте со скрипом смазку,
Скажите, солгав, скоты;
Спасибо счастливой сказке
Союзнице суеты.
Спасибо светлейшей силе
Создавшей союз свобод,
Создавшей с советским стилем
Сегодняшний светлый свод.
Свидетельство о публикации №117101707773