Немного о жующих Ирах

"Иногда я говорю себе:
-"Хватит уже жрать,Ира!"
И продолжаю жрать,потому,
что я не Ира..."

Юмор из "Одноклассников"



Слишком много тех Ир в этом мире,
Если только те Иры не врут...
Пусть без меры едят эти Иры,
А меня по-другому зовут!


Рецензии