Мир увядает

Мир увядает
Тает
Стаями перелетными
Отправляя на юг мечты
Полосы взлетные
Переполненны
Ждут зимы
Птицы железные
С новыми силами
Рвут в клочья облака
Полосами белыми
В чреве их уносимся мы
От перезревшей осени
К солнцу не спелому
Побег совершая
Из желто-багряной тюрьмы
Мечемся свет ища
Спасение в тёплых вещах
От сыри дождливой
Осени детища
Не находим-уходим
Несём на своих плечах
Крылья деревьев
Из кумача
Слушая песнь ветров
Пальцы замёрзшие греем
В звёзд лучах
Слушая осени сказки
При свечах
Пряча свои непогоды
В покинутых крепостях
В Бермудских квадратах
Коробок домов
Не слыша о том,
Что осень вновь
Вышла из берегов


Рецензии
А мне понравилось все, понятно и не кажется запутанным. Просто такое настроение.

Евгения Дайбог   08.05.2018 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения, за понимание!
Похоже мы с вами на одной волне!

Макс Набокин   13.05.2018 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.