Листья этой осени

Смотри, какие листья в этой осени,
Огнём пылает влажная земля.
По мостовым несутся к зимней проседи,
Уж с самого начала сентября.
Кружитесь в танце ветра, неуёмные,
Сбивайте ритмы водосточных труб.
Не за горами дни совсем холодные,
Снега гореть вам больше не дадут.


Рецензии