227 Я respect ую нашей группе,
За нами будет марафон,
Вам не найти здесь группы лучше, пусть каждый знает - всех порвём!
Мы жмём на газ, играем смело,
Успех, удача - всё про нас...
Все вместе просто захотели и сделали, как в первый раз.
Огонь в глазах горит всё ярче,
Мы на соперников плюём...
Вам не найти здесь группы лучше,
Пусть каждый знает - ВСЕХ ПОРВЁМ!!!
(с) Баханцев Кирилл
Свидетельство о публикации №117101707645