Моя родина
Люблю Бескрайнюю ширь,наших,Донецких просторов.Лазурное небо.Медвяный запах ,акаций цветущих и лип.Серебристый ковыль,что по холмам разбежался волною.Серебристый ковыль-украшенье казачьей степи.
Наша, Отчая,Родимая-до боли, хлебосольная.с Характером ,Земля.Где,дикие,степные,ласковые кони.Где,вдоль дорог,стоят "по стойке Смирно"-тополя.
Как же дороги мне,Вольные наши Раздолья.Где, лошадей,с трав сбивают росу, табуны.И удалой,песни мотив над рекою,когда по ладам,ударит сильней гармонист.
Край наш Донской-казачья ты славная вольница.Отрадно мне жить,в нашем славном,привольном краю.Век бы прожить,и никогда бы не ссориться.Что нам завещано-дедами,в нашем казачьем роду.
Свидетельство о публикации №117101707630
Любовь Дмитриевна Нещеретова 19.03.2019 20:25 Заявить о нарушении
Валерий Лепин 20.03.2019 09:23 Заявить о нарушении