Разливается солнцем октябрь напоследок по парку...

Разливается солнцем октябрь напоследок по парку,
Пожелтевшие листья ковром украшают бульвары,
Все от жизни мы ждем непременно хороших подарков,
Разбиваясь привычно для счастья на семьи и пары.
Лист осенний летит и становится вечностью вскоре,
Год пройдет незаметно, желтеют березы и клены,
Растворятся в пространстве былые проблемы и горе,
Будут также по парку бродить силуэты  влюбленных.
Постаревших людей повзрослевшие дети все чаще,
Забывают проведать, понять не желают обиды,
Где-то здесь в этом парке гуляет желанное счастье,
Только вот почему-то его постоянно не видно...


Рецензии