Ueber sie
Sie hat schoene Wimpern
Sie wird von niemandem verdammt
Sie mag einen Ort. Dort wachsen Kiefern
Sie laechelt so suess
Es waere ein schoenes Bild
Wenn einer gefaellt ihr, denn schenkt sie ihm einen Kuss
Ihre Schoenheit ist aber nicht mild
Sie mag lesen alte Romane
Sie mag gerne wandern
Und mietet dafuer eine Kahne
Ein Teich - ein Ort wo sie wuerde gerne plaudern
Du auch kannst sie draussen zufaellig treffen
Dann wirst du ihren Aussicht geniessen
Oder wuerdest du in eine Fantaene eine Muenze nachdenkend werfen?
Ich sage dir: es ist schon spaet, geh nach Hause und umarme dein Kissen.
Свидетельство о публикации №117101707589