Не ест сосиски пес...

Не ест сосиски пес, воротит моську,
Ему включил я фильмы про собак,
Там утащил барбос через авоську,
Штук пять и ест с восторгом, мой никак.

Я сам решил попробовать закуску,
Подам пример, а там глядишь и он,
Махнул грамм двести водочки по-русски,
Да и сосиской закусил потом.

Закрыл глаза и думал вспомню юность,
Меня влечет обратно, где тот след...
Но что это? Все вдруг перевернулось,
В сосиске этой мяса точно нет.

Я закусил привычно луком с дачи,
Не скрыть мне выражения лица,
Смотрю на пса, он тоже озадачен,
Что мы там замещаем без конца?

Вы вместе с ним по первому каналу,
Смотрели, что вкуснее все у нас,
Еще там было, что всерьез на сало,
Хотят менять теперь природный газ.

За мыслями закончилась бутылка,
Сосиски мы отправим в унитаз,
А говорят, что в колбасу опилки,
Когда-то кто-то добавлял у нас...


Рецензии