Я трус, вот ведь правда
а ты знай, что я - худший из всех,
потому что не хочу слушать,
от чужих шуток твой смех.
Не хочу знать миллионы
девушек, кто они?
когда есть там, рядом, ты...
вот и помчусь,
только с глупостью соберусь,
и не забуду с собой ключи.
Ключи. твоих городов,
твоих мыслей и снов,
много мелочи на няндекс-такси.
Просто знай, и беги
я уже тут был - помоги
не стать в этом краю потеряшкой...
сердце уже потерял - не найти
запутались все пути
кроме дороги к синей плашке.
Мяукать начну
крикну и позову,
только ты не услышишь, точно
тогда лучше зайду,
обрекая на беду
себя, я боюсь, но не очень.
Вот пришел и стою
мыслей не нахожу,
дрожат руки и глаза туманеют,
я трус, вот ведь правда
смелый трус, вот награда -
стоять, покрываясь тенью.
Знала бы ты, как сильно
бьётся сердце,
словно молот в дверь
и даже если легко одеться
так согреюсь я даже в метель.
В метель от твоих слов
в метель от твоих оков
и холодную стужу молчания
Я стою, смотри
Я стою, молчу
не преодолею отчаяния.
Мне только не верь, точно
я эгоист, и глупец прочный
обману и предам - вру,
я совсем не такой,
смотри, я такой,
каким видела меня в жару.
До ужаса боюсь,
что лишнего скажу, рассмеюсь
слишком глупо, глупо шучу,
буду лучше молчать,
не тревожить и спать,
пока жалкую жизнь волочу.
********************************
и когда не буду рядом, верь
я постучу в твою дверь
дрожа и страшась ударов
ударов сердце своего
ударов взгляда твоего
и ночных о тебе кошмаров)
#убица #мояосень #спасибозавифи
Свидетельство о публикации №117101707544