Прошла неделя быстро

  Прошла неделя быстро...
Дождь, пасмурно сегодня
И живопись не ладилась,
Писалось ни как должно.
  Вчера письмо писала -
В 14 отправила...
Варила суп, учила
Я русский, следом алгебру.
...Я буду в воскресенье
В родимом Острогожске.
Планшет мне нужен срочно -
Мне дедушка поможет.
  Мне на него бумагу
Натягивать учиться...
Достать фанеру, реечки:
Об этом были мысли...


17.10.1980 - 17:24  17.10.2017


Рецензии