Отпущу сердце

Отпущу я сердце на свободу,
Просит оно так с ним поступить
Срежу все замки и брошу в воду,
Сердце хочет одного-любить

Нужно разрешить ему открыться
Не боясь ни боли, ни потерь,
Хватит этой птице в клетке биться
Пусть летит в распахнутую дверь

А шуршанье леса пусть утешит,
Напоят небесной влагой облака,
И польется ласково, неспешно
Двух сердец нежнейшая река...

17.10.2017


Рецензии