Здесь всех стригут бензопилой...

17102017 1713

 
   Здесь всех - стригут бензопилой.
   Гибискус - переносит стрижку молча.
 
   "Хочу домой!" -
   Звенит пятимиллиметровый
   Лавровишневый серый колокольчик.
 
   Скажи спасибо, что живой...




Рецензии