Я - одинокая волчица!
Совсем мне пара не нужна!
Ведь и одной неплохо спится!
Но вот когда взойдёт луна,
Со мною что-то происходит!
Сжимает хваткою тоска
И мучает меня, изводит!
Смотрю на небо, где луна...
И хочется завыть по-волчьи,
Забыв про то, что человек!
И должен спать ты крепко ночью...
Вставать, когда пришёл рассвет...
Но тщетно...Рвётся стон на волю!
И вою...молча, про себя...
И никого не беспокою.
Лишь содрогается душа...
Я - одинокая волчица!
И я горда! И я вольна!
Ночами часто мне не спится...
Виновна, может быть, луна...
( октябрь 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117101707458
Особенно в новолуние....
Когда Луны на небе нет...
Иннокентий Шацкий 18.11.2017 11:30 Заявить о нарушении