Дева Возрождения...

Ты любить меня заставил, и поверить научил,
Всё ты в сторону отставил, все свои дела забыл.

И, как Дева Возрождения, мне неведомой досель,
Мир открыл другие двери, незнакомые теперь.

В них живая Благодарность, мир молитвы, мир Любви,
Мир невиданного счастья и блаженной Красоты.

Пусть свершится Чудо с каждым, пусть Творения Высших Сил
Мир души наполнит счастьем и защитою Светил.

Где сбываются Надежды и парит в огне свечи
Ангел праведной Надежды, Веры Ангел и Любви.


Рецензии