сердце тоже можно закалить

И больше не тревожит сердце грусть,
И не болит душа, как было раньше…
Я не умею жить так, ну и пусть!
Зато моя душа не терпит фальши.

Кто в этом мире понял жизни суть,
Тот не захочет, думаю, жить дальше.
И кто любил, пускай совсем чуть-чуть,
В дальнейшем не полюбит он как раньше.

Ведь сердце тоже можно закалить:
Предательством, обидою глубокой.
И пусть способно это нас сломить,
Но в жизни может послужить уроком


Рецензии
Любовь,не проходит и не пропадает,
Она лишь изменяется,
Но силу свою не теряет,
Она сама по себе есть жизнь.
С уважением.

Юрий Симоненков   24.03.2018 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.