Не отдавай меня другим
Я счастлива лишь с тобою,
Наслаждаясь состоянием своим,
Которое ты подарил собою.
Отдавай отчёт словам,
Тем, что пришлось услышать,
Дай шанс быть вместе нам,
Забыв про неприятности свыше.
Не отдавай меня ты никому,
Ведь небеса нам встречу подарили,
Не играй в опасную игру,
Кто знает, сколько времени нам отпустили.
Но я хочу, чтобы ты знал,
Несмотря на время, непогоду,
Что буду ждать тебя всегда,
Не забыв все эти годы.
Свидетельство о публикации №117101707380