***

Ни дня без новостей и смены масти,
как патрон за патроном
в стволе очередей деепричастий.

Воспаленный Блицкриг
вздувается венами
на тыльной стороне ладоней.

За окном висит электрическая
луна, на запотевшем зеркале
взгляд - забытым словом.

Она-говорит-нет, -
он говорит да,
а дальше - как поезда на перегоне.

Поболит и пройдет,
хотя, - напоминать будет.
Вороньим глазом

зрачком к зрачку, -
к краю
не придвигаясь.


Рецензии