От любви до любви

***
От любви до любви пара слов и шагов,
От любви до любви лишь один только взгляд,
Как сорвать поцелуй, шепчешь мне, догони,
Я за нею бегу и не чувствую ног,
От любви до любви,
Километры дорог,
Стен холодных дожди,
Сто преград изо льдов,
Рек поток из огня,
Хрупких лестниц мосты,
От любви до любви,
Только я , только Ты...;


Рецензии